Bäckerei Konditorei Dietmann Hauptstrasse 22 5742 Kölliken 062 723 63 03 EMail
Mo, Di, Do, Fr 05:45 bis 12:15 Uhr 14:00 bis 18:30 Uhr Mittwoch 05:45 bis 12:15 Uhr Samstag 05:45 bis 15:00 Uhr
Im März 1996 eröffneten wir die Bäckerei-Konditorei in Kölliken. Seither backen wir für Sie mit grosser Leidenschaft täglich feine, frische Backwaren. Und das alles auf eine natürliche Art. Alle unsere Gebäcke werde ohne E Nummer, Emulgatoren, Zusatzstoffe und künstliche Aromastoffe hergestellt. Damit das Brot nicht nur sehr fein und knusprig ist, sondern auch gesund.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Jolanda & Philipp Dietmann
Artikel über unsere Bäckerei im Zofinger Tagblatt
Das Team der Bäckerei Dietmann. Jolanda und Philipp Dietmann, Fabienne Anderegg und Debora Oliverio (v. l.).
Unsere feinen Produkte haben schon verschiedene Medaillen an der Swiss Bakery Trophy gewonnen. Zum Beispiel Spitzbuebe (silber), Makrönli (silber), UR Dinkelschrotbrot (bronze), UR Roggenbrot (gold), Anis Chräbeli (silber), UrBrot (bronze), Basler Brunsli (gold), Hefenussgipfel (silber)
Weitere Impressionen von uns und aus unserem Laden.